El Trofeo del Luchador se queda en casa

0
860
El capitán verdiblanco recibe la Copa al final del partido.

Las vitrinas del Luchador cuentan con un nuevo trofeo desde el pasado viernes. Y es que el conjunto que entrena Juanma Mulió se adjudicó la Copa que organiza cada temporada después de ganar en la prórroga al Sant Jordi. La suerte de los penaltis sonrió al cuadro verdiblanco después de empatar el partido con un gol de Jony desde los once metros en el minuto 85. Antes, Samir adelantó al cuadro de Sergio Tortosa (m. 15).

El público que se acercó al Municipal de San Antonio pudo ver un buen partido, con intensidad y ritmo por parte de ambas formaciones. Fueron, no obstante, los de Can Guerxo quienes dominaron el balón, aunque sin generar ocasiones claras de gol. El Luchador se defendió con orden de las ofensivas visitantes. Aún así, Luis Angorrilla, en la segunda mitad, tuvo el 0-2, pero el delantero no estuvo afortunado.