Jornada agridulce

0
1490
Un lance del partido que han disputado Portmany y Llosetense (Foto: LLosetense).

El Sant Jordi ha sido el único equipo ibicenco de Tercera RFEF que esta jornada ha podido celebrar las mieles del triunfo. El equipo de David Escandell, tras caer derrotado la semana pasada en el Kiko Serra a manos del Manacor, ha logrado el primer triunfo de la temporada en el feudo del Felanitx (0-2). Los verdinegros se adelantaron pronto en el marcador gracias a un gol de Rubén Sánchez (m. 12) y sentenciaron la contienda en el 90 gracias al acierto rematador de Nacho Rosillo. Así pues, el cuadro salinero toma oxígeno y recupera sus mejores sensaciones para afrontar su próximo compromiso liguero frente al Campos. Ficha Técnica

El debut del Inter Ibiza en Can Cantó no ha podido acabar en festejo. El conjunto de Carlos Fourcade, que cayó la pasada fecha en Binissalem (1-0), no ha podido con el potencial del Poblense, que se ha llevado el partido por un contundente 0-3. El cuadro mallorquín inauguró el marcador en el minuto 30 gracias a un tanto de Miquel Alorda y remató la faena tras el descanso con los goles de Mateo Ferrer (m. 62) y Miquel Jaume Castell (m. 85), aprovechando su superioridad tras la expulsión por doble tarjeta amarilla de Carella (m. 52). El cuadro interista, así pues, sigue sin puntuar en este arranque de competición y tratará de revertir esta mala dinámica la próxima jornada, en su visita al feudo del Sóller. Ficha Tecnica

Al Portmany, por su parte, se le ha escapado el partido ante el Llosetense en tan sólo un minuto. Tras brillar la semana pasada en el campo del Mallorca B, al que derrotó por 1-3, el cuadro de Carlos Luque no ha podido tener un buen estreno en casa después de encajar dos goles de manera consecutiva. Ander Montori, en el 61, abrió el marcador para el conjunto mallorquín y sin apenas tiempo para digerir el mazazo, recibió un nuevo varapalo con el gol de Carlos Andrés Medrano en el 62. El Portmany se desplaza en la tercera jornada al campo del Binissalem con el objetivo de recuperar su mejor versión, aquella que le permitió asaltar Son Bibiloni en la jornada inaugural. Ficha Técnica

Al San Rafael le han ido algo mejor las cosas este domingo. El cuadro de Raúl Barroso ha logrado empatar 1-1 en el terreno de juego del Mercadal y suma un punto importante para seguir imbatido en la competición tras la goleada que le endosó en la primera fecha al Son Verí (6-0). Los azulinos han tenido que ponerse el mono de trabajo para competir en un terreno de juego difícil, pero han sabido jugar sus bazas y sobreponerse al tanto de David Campos en el minuto 52 gracias a la pegada de Marcos Corral, que acertó con la red rival en el 79. El San Rafael recibe la semana que viene la visita del Manacor en un partido exigente, pero que tratará se sacar adelante con la ayuda de su hinchada. Ficha Técnica