Juntos, a por todas

0
1901
El San Rafael festeja su importante victoria (Foto: San Rafael).

El Inter Ibiza ha vuelto a reencontrarse con la victoria esta jornada tras caer ante el Son Verí. El equipo de Carlos Fourcade se ha apoyado en su fiel afición para derrotar al Mercadal por 2-0 en un trabajado partido que ha encarrilado gracias a un gol de Vaccarini en el minuto 60. Simigliani, en el 90, puso la puntilla al cuadro menorquín. La fecha que viene el plantel interista visita al Manacor con la intención de encadenar un nuevo triunfo e iniciar la escalada hacia los puestos tranquilos de la clasificación. Ficha Técnica

El Portmany ha superado con contundencia al Murense (3-0). Roberto, en el minuto 9, enseñó el camino del triunfo a los suyos y a la media hora de juego, el visitante Picó marcó en propia puerta para dar más ventaja a la escuadra de Carlos Luque. En el minuto 69, Joel Ortiz estableció el tanto que ponía la puntilla a un rival que poco pudo hacer por evitar la derrota en Sant Antoni. Los rojillos vuelven a ganar tres jornadas después y toman impulso tras la derrota de la pasada fecha en el campo del Platges de Calvià. Los portmanyistas rinden visita al Son Verí en el próximo compromiso liguero. Ficha Técnica

El San Rafael regresa a Sa Creu con tres puntos de mucha calidad después de vencer a domicilio 1-2 ante el Serverense. El conjunto de Raúl Barroso ha firmado un partido muy serio en el que ha brillado Mike Alexander, autor de los dos goles azulinos. El delantero ecuatoriano adelantó al Sanra en el minuto 18, pero el conjunto local, en el 60, logró forzar la igualada en el marcador. Los ibicencos, no obstante, aún no habían dicho su última palabra y a seis minutos para el final, Mike Alexander desató la locura con un tanto que da un triunfo clave en el crecimiento del cuadro de Raúl Barroso en la Tercera RFEF. Ficha Técnica

El Sant Jordi no ha tenido tanta fortuna y ha sido superado por la mínima por el Mallorca B (2-1). Nada más arrancar el partido, el equipo bermellón estableció el primer gol del partido mediante Pablo Gálvez. Un mazazo del que se recuperó muy pronto el conjunto que entrena David Escandell, ya que en el 15, el japonés Daisuke anotó el tanto que ponía las tablas en el marcador. Pero en la segunda parte, el plantel verdinegro acabó entregando la cuchara después del segundo gol de Pablo Gálvez (m. 74), una diana de la que ya no pudo sobreponerse el plantel salinero, que ve frenada una buena racha de dos triunfos consecutivos. La jornada que viene, los del Kiko Serra reciben al Llosetense. Ficha Técnica