No estáis solos

0
858

El Ibiza quiere prolongar su excelente dinámica de juego y resultados logrando la cuarta victoria seguida desde que Paco Jémez llegó al banquillo de Can Misses. Para ello tendrá que derrotar a un histórico del fútbol español como es el Real Zargoza, que se desplaza a la isla con una mala dinámica que le ha dejado a cuatro puntos de los puestos de descenso. El conjunto aragonés acumula cinco partidos consecutivos sin conocer el triunfo, con tres derrotas y dos empates y está obligado a sacar los tres puntos para alejarse de la zona de peligro, por lo que pondrá toda la carne en el asador ante un Ibiza que no debe relajarse en ningún momento y ofrecer sus mejores prestaciones.

El conjunto celeste, décimo con 34 puntos, vive en estos momentos un idilio con el gol (ha marcado 13 tantos en los últimos tres encuentros) y buscará esta racha para allanar el camino de la victoria ante un rival, el maño, que no pondrá las cosas nada fáciles. Como siempre, el incondicional apoyo de la afición se antoja clave en esta jornada de lunes (21:00 horas), por lo que el club ha lanzado esta semana unos descuentos de hasta el 50 por ciento para adquirir las entradas. El templo celeste lucirá un formidable aspecto en un día donde la música de la DJ Anna Tur sonará antes del partido y durante el descanso del mismo para hacer vibrar a la hinchada.