2-3. Un jugador de PlayStation

0
1955

Tras marcar un hat-trick el pasado fin de semana, volvió a liarla otra jornada más. El mejor jugador de la Regional Preferente, Caio, demostró en el Kiko Serra su enorme clase con el balón marcando un doblete que dejó KO al Sant Jordi. Pero, además, el segundo, en el minuto 85, fue de traca. El brasileño clavó la pelota en la portería rival con un disparo desde el centro del campo. “Golazo, golazo, golazo… buenísima papá”, decía un aficionado interista tras quedar maravillado con el chicharro del Pichichi del campeonato, que ya lleva la friolera de 24 tantos en 12 partidos.

Pero antes, en el 78, Caio estableció el 2-0 de un Inter Ibiza que no está dispuesto a tirar la toalla y que persigue con fe un título que apunta al Portmany o al Ciudad de Ibiza. Fue Lautaro, en el 66, el autor del gol que ponía por delante a los gualdiazules tras un primer tiempo sin goles, con dos rivales jugando de tú a tú e intensos sobre la hierba. Pero el Sant Jordi, pese a perder con claridad, no dejó de creer y apunto estuvo de igualar el partido en los instantes finales. El Tanque Michlig y Alberto Torres pusieron la emoción con dos goles que, finalmente, no sirvieron para salvar, al menos un punto. Ficha Técnica