0-1. El peor resultado para un día especial

2
2125
Un jugador de la Penya Blanc i Blava encara portería en un lance del partido disputado en Can Cantó.

@futbolpitiuso La fiesta de la Penya Blanc i Blava en su debut en casa en Liga Nacional acabó en derrota, pese al incombustible trabajo de los chavales de Poldi a lo largo de los 90 minutos de partido. Tuvieron varias ocasiones de gol los ‘periquitos’ ante el Villacarlos para llevarse los tres puntos, pero la falta de puntería les acabó condenando y ya suman dos derrotas seguidas. Simón, en el 71, fue el autor del gol del triunfo del conjunto menorquín, que se llevó demasiado premio. Sin duda, fue el peor resultado para un día especial donde la afición apoyó desde grada de Can Cantó a unos jugadores que tratarán de conseguir su primer triunfo la jornada que viene, en el campo del Mahón. Ficha Tecnica

El Portmany, por su parte, acabó goleado en el terreno de juego del Constància (7-0). El conjunto sanantoniense, que arrancó el campeonato con una victoria en su campo ante el San Francisco B (1-0), no estuvo a la altura que exigía el encuentro de Inca, sobre todo en defensa y pagó muy caro su debilidad como bloque ante un adversario que se mostró como una apisonadora después del descanso, marcado cinco goles. La escuadra portmanyista espera resarcirse de esta dura derrota la fecha que viene, en la que recibe la visita de la Salle, uno de los cocos del torneo balear y que, de momento, acumula dos victorias seguidas con seis tantos a favor y ninguno en contra. Ficha Técnica