@futbolpitiuso El Ibiza se ha ganado a pulso una rotunda salida por la puerta grande del campo de fútbol del Santa Catalina tras una bonita faena, cortando dos orejas y un rabo. El conjunto de Can Misses ha salido a hombros de Son Flo merced a su soberbio partido, tanto en defensa, donde ha mantenido su portería a cero, como en ataque, mostrándose resolutivo y letal. Cascón, en el 25 y Rafa Payán, en el 45, fueron los goleadores de un primer tiempo donde los ibicencos, netamente superiores a su rival, allanaron el camino de la victoria. Tras el descanso, el plantel unionista no bajó el pistón y siguió buscando con ambición el arco rival y Gregori, en el 77, estableció el 0-3, marcador que ya no se movería más. Así pues, segundo triunfo consecutivo de Toni Amor y sexta victoria de una UD Ibiza que sigue aferrada a los puestos de vanguardia de la clasificación, donde libra una intensa batalla con el Mallorca B por el liderato de la Liga. Ficha Técnica