Sigue sin llegar la victoria para el Ibiza, que esta tarde, en Can Misses frente al Girona, ha firmado tablas (1-1) en un partido que, a los puntos, mereció ganar. El conjunto que entrena Juan Carlos Carcedo generó ocasiones claras de gol y sometió, sobre todo en la segunda parte, al equipo catalán, pero sólo Goldar, en el minuto 70, acertó con la portería rival. Un tanto que supuso el empate que con tanta personalidad buscó el cuadro ibicenco después de que su adversario se adelantara en el marcador gracias a un penalti transformado por Stuani en el minuto 17. Fue la tercera pena máxima consecutiva que le pitan al Ibiza en casa. El plantel unionista mereció más, pero el gol le ha dado la espalda y oportunidades clamorosas como la de Cifuentes, en los primeros compases del partido, no entran. Suma, al menos, un punto el bloque ibicenco, que la jornada que viene volverá a jugar en su feudo, ante el Sporting de Gijón.