1-1. Labi deja helado al Ciudad de Ibiza

0
1093
Una acción del partido disputado en la primera vuelta (1-1).

@futbolpitiuso Un gol de Labi en el minuto 84 dejó con cara de pocos amigos al Ciudad de Ibiza en el derbi de Vila disputado en Can Misses. El conjunto deportivista sorprendió a los leones de David Torres, que adolecieron de la pegada de otras ocasiones, cediendo su segundo empate de la temporada, siendo el primero, precisamente, contra los de Víctor Langreo en el primer partido de Liga (1-1).

Tras un primer tiempo disputado y sin goles, Ivan Aledda, en el 55, adelantó al Ciudad de Ibiza, pero la sólida defensa del rival no permitió que abriera brecha en el marcador y en los últimos compases del encuentro llegó el jarro de agua fría con el chicharrito del delantero de Sa Deportiva.