1-1. Tablas en el exilio

0
996
Una acción del partido entre el CD Ibiza y el Ebro disputado en el Municipal de Santa Eulária (Foto: Arsen Vorony).

El CD Ibiza no ha podido hacerse con el triunfo ante el Ebro, partido disputado en el Municipal de Santa Eulària. Los de Raúl Garrido han tenido que conformarse con un punto después de firmar tablas (1-1) en un encuentro que pudo decantarse, por ocasiones, para uno u otro bando. Tras un primer tiempo disputado e igualado, los deportivistas buscaron la victoria en la segunda mitad, pero no fue hasta el minuto 60 cuando logró perforar la portería contraria gracias a un gol de cabeza de Juan Delgado. Buscó después el CD Ibiza el tanto que le diera la tranquilidad necesaria para afrontar el último tramo del choque, pero en el 83, el Ebro superó a Marcos Contreras para poner el empate a uno en el marcador, resultado con el que se llegaría al final. Los rojillos, que suman 5 puntos, visitan al Lleida la próxima jornada.