1-1. Todo suma

0
786

El Ibiza salda esta jornada con un punto después de empatar 1-1 ante el Atzeneta a domicilio. Tras la derrota de la fecha pasada frente al Alcoyano, la primera de la temporada, el equipo celeste ha puesto toda la carne en el asador en El Regit para reencontrarse con la victoria, pero no ha ha estado fino de cara a puerta ante un correoso rival. Además, el plantel celeste ha tenido que sobreponerse al gol en propia puerta de Morillas en el minuto 21.

En la segunda mitad, los de Juan Carlos Carcedo igualaron la contienda en el 55 gracias a un gol de cabeza de Goldar a la salida de un córner ejecutado por Javi Lara y hasta el final buscaron con insistencia el marco defendido por el exunionista Lucas Anacker, pero sin suerte de cara a gol, pese a gozar de claras oportunidades. Al final, el Ibiza regresa a la isla con un punto más en su cuenta de resultados, sumando un total de 30, distanciándose del segundo, el Alcoyano, en 8 puntos y en 10 del Villarreal B, tercero y del Hércules, cuarto clasificado.