1-3. El rifirrafe entre Víctor Galera y el técnico Pepe Arabí empaña la victoria del Portmany ante el Eivissa CF

0
1040
Víctor Galera fue sustituido en el primer tiempo (Foto: Francisco Natera).

El Portmany celebró ayer en Can Misses la víctoria número 20 esta temporada ante un Eivissa CF que aguantó el primer tiempo sin encajar ningún gol y que se adelantó en el marcador tras el descanso. Los de Carlos Fourcade dieron la cara y firmaron un buen partido, pero el líder no se dejó sorprender y acabó llevándose los tres puntos en el partido correspondiente a la pasada jornada. Cristian Núñez estableció el 1-0, pero Puet, de penalti, igualó la contienda. Y ya en los últimos compases, Carlos Fernández y Luis Angorrilla remataron la faena. Resaltar, asimismo, el rifirrafe que tuvieron en el primera parte el jugador portmanyista Víctor Galera y el técnico Pepe Arabí. Al parecer, el míster recriminó una acción al mediocentro y éste le replicó con un tono que no gustó nada al técnico, que no dudó en sustituirle por Valdi. Ya en la banda, y según fuentes consultadas por esta redacción, ambos tuvieron un cruce de palabras, aunque la cosa no llegó a mayores y el futbolista pidió disculpas por su comportamiento.