Victoria de muchos quilates la lograda esta jornada por el Formentera en el campo del Brea (1-3). El conjunto rojinegro ha logrado el tercer triunfo de la temporada y recupera sus mejores prestaciones después de la derrota frente al Teruel en casa la pasada fecha. Prada adelantó a los de la pitiusa sur en los últimos compases del primer tiempo y Javi, en el 63, ponía el 0-2 en el marcador para alegría de la afición formenterense, que volvió a vibrar dos minutos después, cuando Prada, de nuevo, estableció el 0-3. El conjunto local pudo recortar diferencias, pero su reacción no hizo peligrar el triunfo de un Formentera que no ganaba desde la segunda jornada, cuando superó al Ejea (1-2). Los de Míchel Alonso ponen el ancla en la parte alta de la tabla clasificatoria con 11 puntos.