2-0. Sin fortuna en la Islas Afortunadas

0
991

El Ibiza ha visto frenada su ilusión por acercarse a los puestos de playoff después de perder en Tenerife (2-0). El equipo de Paco Jémez ha pagado muy caro dos desajustes defensivos en el primer tiempo que acabaron en los goles chicharreros, logrados por Mario González en los minutos 4 y 18. Los celestes, maniatados por el cuadro canario, apenas progresaron en ataque y sólo Davo estuvo cerca del gol, con un peligroso disparo desde fuera del área que desvió a córner Soriano (21′).

En la segunda mitad, el Ibiza ofreció un planteamiento más ofensivo, tratando de lograr un gol que le metiese en el partido, pero no encontró el modo de superar la férrea defensa tinerfeña, la menos goleada del campeonato. En el 61′, de nuevo Davo tuvo una de las mejores ocasiones para marcar, pero su remate, dentro del área, acabó impactando en un defensor local. Lo intentó hasta el final el plantel unionista, pero sin suerte de cara a portería, pese a poner toda la carne en el asador y poner en muchas dificultades al Tenerife.