La Peña Deportiva, por su parte, sigue sorprendiendo a propios y extraños. El conjunto de Santa Eulària se ha impuesto por 2 a 1 al Melilla en el estadio municipal de la Villa del Río. Este resultado le sirve para volver a meterse de lleno en la zona de play-off, donde es cuarta clasificada.

Marc de Val ha avanzado a los peñista en Santa Eulària con un gol de cabeza cuando corría el minuto 21. El conjunto visitante ha igualado el partido desde el punto de penalti con una diana de Ceberio.

Se ha repuesto la Peña en la segunda parte pero, cuando peor lo estaba pasando, cuando más apretaba su rival, una genialidad de Pipo con un pase de esos que valen medio gol y un remate de Fran Núñez certero a la red, ha dado la victoria al cuadro santaeulaliense.

Jornada redonda, por tanto, para la Peña, que sigue dejándose demasiados puntos en sus desplazamientos como para poder presentar candidatura al título.