2-1. Pena máxima

0
987
El equipo de David Escandell no ha podido empezar con buen pie la segunda fase (Foto: PE Sant Jordi).

El comienzo del Sant Jordi en la segunda fase de la temporada, en la que compite por el ascenso de categoría, se ha saldado con derrota en el terreno de juego del Andratx (2-1).

El conjunto que entrena David Escandell no pudo sobreponerse a los dos penaltis que el colegiado pitó a favor de los locales, uno en el primer tiempo y otro tras el descanso, y pone ya el foco en el partido que le mide la próxima jornada al CD Ibiza en el Kiko Serra, un derbi que promete fuertes emociones y en donde tratará de sumar sus primeros puntos.

Miquel Llabrés fue el verdugo del equipo salinero con sendos tantos desde los once metros (38′ y 77′), mientras que el tanto verdinegro fue obra de Roger de la Villa en el descuento de un partido disputado y en donde fue expulsado el futbolista del Sant Jordi Cholo en el minuto 77. Ficha Técnica