¡Qué manera de debutar! José Luis Reyes, el delantero que llegó en el mercado invernal procedente del Puig d’en Valls, ha salido este mediodía al rescate del San Rafael para empatar el partido ante el Esporles sobre la bocina (m. 89) y dar a su equipo un punto cuando en la grada ya se asumía la derrota de un plantel azulón que jugó con uno menos desde el minuto 55 tras la expulsión con roja directa de Pacheta. El atacante, entró en el campo en el 83 para sustituir a Luna y logró después un chicharro que jamás olvidará.

El conjunto mallorquín se marchó al descanso con mínima ventaja en el marcador después de que Pedro López batiera en el 33 a Santi Fernández, pero en la segunda mitad, el San Rafael, con un hombre menos sobre el verde, igualó la contienda por mediación de Samu Pérez en el 67. El Esporles, no obstante, consiguió establecer el 1-2 en el minuto 87 para desesperación del conjunto local, que recuperó la sonrisa con el tanto de José Luis Reyes cuando el partido ya moría.

La actuación del colegiado Valverde Martínez ha sido muy protestada y criticada por el San Rafael en su Twitter oficial, donde puede leerse comentarios del tipo: “Muchísimo perdón pero muy lamentable el colegiado de hoy pero que muy lamentable que el fútbol pierda por esto” o “Final lastima de la actuación arbitral pero el sant rafel lucho contra un muy buen Esporles en el campo pero salio el enanito hoy en fin 2-2 y sumamos”. Ficha Técnica