2-2. Un derbi vibrante

0
671

El derbi ibicenco de Tercera RFEF que abría el nuevo año y que enfrentó a la Penya Independent y al Sant Jordi en Sant Miquel de Balansat no dejó indiferente a nadie. Un partido, reñido, competido y vibrante que estuvo muy cerca de llevarse el bando verdinegro, pero un gol en propia puerta de De la Fuente en el descuento puso en bandeja un punto de oro a los de Mario Ormaechea, que fueron a remolque en el marcador ante un cuadro salinero tremendamente enchufado que llegó a ponerse 0-2 en el marcador gracias a los goles de De la Fuente en el minuto 33 y de Luis Gutiérrez en el 48′. El conjunto anaranjado, espeso en el primer tiempo, recortó diferencias en el marcador tras el descanso merced al acierto de Fernando Andradada (69′). Un tanto que espoleó a los locales en busca de un empate que llegó en el último suspiro, cuando De la Fuente, en una jugada desafortunada, envió el balón al fondo de su propia portería para frustración de sus compañeros y alegría de la Penya Independent, que suma un punto con sabor a victoria para mantenerse, con 29 puntos, en tercera posición de la clasificación, a dos unidades del líder Andratx. El equipo de Kevin Martínez, por su parte se planta en la undécima posición con 17 puntos. Ficha Técnica