2-3. Amarga Navidad

0
1636
Once titular del conjunto de Puma ante el Constància (Foto: CD Ibiza).

El CD Ibiza se va de vacaciones navideñas con el amargo sabor de la derrota después de caer en Can Misses frente al Constància (2-3). El equipo de Puma no perdía desde la jornada 11, cuando cayó en el campo del Binissalem (1-0) y en casa, hasta hoy, únicamente había hincado la rodilla en una ocasión, en el segundo partido de liga, frente al Alcúdia (0-1). Los deportivistas, que se jugaban muchas de sus aspiraciones de cara a meterse en la pelea del playoff, no han sido capaces de sacar adelante el encuentro tras la monumental rajada de su entrenador, Puma, que aseguró tras el empate de la fecha pasada en Mercadal (1-1) que el ego de algunos jugadores estaban tirando al traste el proyecto deportivo.

Sea como fuere, el CD Ibiza vuelve a perder fuelle y ya tiene los puestos de promoción a diez puntos. Aún así, los rojillos esperan tener más regularidad en 2019 para intentar colarse entre los mejores. En cuanto al partido, decir que el conjunto ibicenco se puso por delante en el marcador con un ventajoso 2-0 en los primeros diez minutos de partido tras los goles de Cristian Terán, de penalti y Juan Carlos Ortiz, pero en el 13, Biel metió al Constància en el encuentro, dejando todo por decidir en la segunda parte. Los mallorquines volvieron a golpear en el 57 por mediación de Borja, que puso las tablas en el marcador al transformar un penalti y en el 83, con el CD Ibiza volcado en busca del gol del triunfo, llegó el jarro de agua fría. Carles dejó helada a la afición local con un tanto que daba tres puntos de oro a su equipo y dejaba sin premio al plantel de Puma. Ficha Técnica