3-1. Carbón para el San Rafael en el campo del Ferriolense

0
935
El San Rafael no se ha portado bien este final de año.

noudiari.es El San Rafael no se ha portado bien en este final de año y en Reyes no tendrá más regalo que carbón. Se enfrentaba esta tarde el conjunto de Vicente Román a un Ferriolense (3-1) que es más equipo de lo que parece por su posición en la tabla por lo que le ha costado ponerse en marcha en el la Liga, en cuyo arranque le birlaron tres puntos por alineación indebida. Pero el cuadro de Son Ferriol juega y mucho. Hace un fútbol de toque que no se ve en muchos conjuntos en este campeonato.

Aparicio, en un partido de Liga.Aparicio, en un partido de Liga.

Los ibicencos tuvieron sus ocasiones y las desperdiciaron en una primera en la que el acierto fue determinante. Lo tuvieron los mallorquines e hicieron bueno el dicho de quien perdona pierde.

Los locales cazaron al equipo de sa Creu a la contra en la primera de la que dispusieron y eso les dio energía y confianza para regresar al partido tras el descanso con brío y hambre suficiente como para dejarlo sentenciado en pocos instantes. Los que tardó Riki en marcar el segundo de su cuenta y de los suyos en el 48.

Dos ocasiones, dos goles, fueron suficientes para minar la confianza de los jugadores que entrena Vicente Román, a los que les cuesta concretar cuando se plantan ante la portería contraria y en estas circunstancias es muy complicado sacar adelante los encuentro, más fuera de casa, donde los regalos se agradecen y se pagan.

El Ferriolense dio la puntilla con el tercero en el minuto79, obra de Fran Soriano, de nuevo en una contra, quien dejó planchado al bloque rafaler, que marcó el del honor en el 82 por mediación de Rafa Carvajal, un tanto de esos que saben a poco porque su transendencia es nula. Tiene el San Rafael trabajo por delante para el año que viene, cuando si no mejora tendrá que echar mano a los calmantes para no sufrir un ataque de pánico.

– Ficha técnica:
3.- Ferriolense: Pablo, Fede, Coll, Caio (Llompart,m 85), Javi González., Riki, Dani Pascual, Nene (Xisco Arbós, min. 68), Fran Soriano, y Soler (Bueno, min. 65)
1.- San Rafael: Moro, Aparicio, Yeste, Juanma, Dani, Iván Moreales, Carvajal, Elías, Ramos, De Pablos (Fisher,m 66) y Vicent.
Goles: 1-0. Minuto 42. Riki; 2-0. Minuto 48. Riki; 3-0. Minuto 79. Fran Soriano; 3-1. Minuto 82. Carvajal.
Árbitro: Salvador Fornes, asistido en las bandas por Verger Verdera y Durbay Gonzalez. Amonestó a los locales Caio y Dani Pascual.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada de Liga de Tercera División del grupo XI (Balears).