3-1. Impecables

0
1534

El Sant Josep vuelve a sonreír. Y es que el conjunto naranja, después de una mala trayectoria, ha recuperado la senda de la victoria después de superar al Luchador (3-1) en un partido muy completo y en donde fue capaz de remontar el tanto inicial del equipo de Tete Páez. Los de Miguel Fernández, que acumulaban cuatro derrotas y un empate después del último triunfo, se han soltado la melena y han sumado tres puntos que les dan un balón de oxígeno y, sobre todo, confianza para seguir afrontando las próximas jornadas de competición. Andrés, Pedro y Jason, en la segunda mitad, han sido los autores de los goles del Sant Josep, mientras que el tanto verdiblanco lo logró Johan en el primer tiempo. Ficha Técnica