4-0. Adrián Ramos saca el látigo

0
1042
El delantero s estrenó como goleador con un letal hat-trick.

Francisco Natera. El Sant Jordi ha debutado delante de su público con una goleada al Portmany y ya suma dos victorias consecutivas que le permiten seguir al frente de la clasificación de la Liga Interpueblos. Adrián Ramos ha sido el gran protagonista del partido, ya que suyos han sido los tres primeros goles. El delantero se ha estrenado como artillero esta temporada a lo grande y él sólo se ha bastado para sentenciar al equipo de Vicente Fernández, que nada ha podido hacer para frenar la pegada del delantero. Samir ha firmado el 4-0 poco después de que el colegiado expulsara con roja directa al portero visitante Adri.

En la segunda mitad, el Portmany trató de arreglar el desaguisado, pero se vio impotente frente a la granítica defensa verdinegra. Los de Tortosa, con el marcador a su favor, bajaron la intensidad y sus llegadas al área no fueron tan letales como en la primera mitad. El Sant Jordi, no obstante, se mostró como un equipo férreo en defensa, creativo en la medular y tremendamente eficaz de cara a portería, con un Adrián Ramos en estado de gracia y que esta tarde ha sacado el látigo para alegría de su afición, que ha podido disfrutar con su hat-trick.