4-0. El Ciudad de Ibiza logra su primer triunfo

0
893
El equipo de David Torres gana su primer partido liguero después de empatar en el derbi de la semana pasada.

Francisco Natera. El Ciudad de Ibiza ha logrado esta noche su primera victoria liguera después de golear a un Puig d’en Valls que continúa sin puntuar esta temporada. El equipo de David Torres, que empató 1-1 frente al CD Ibiza en la jornada inaugural, ha puesto toda la carne en el asador y dejó visto para sentencia el partido en una primera parte de buen juego y efectividad de cara a portería. Un doblete de Carlos Fernández y un golito de Víctor Galera dejaron grogui al cuadro de Julio García.

En la segunda mitad, los pistachos trataron de recortar diferencias en el marcador, pero el gol les fue esquivo y volvieron a encontrarse con otro mazazo del Ciudad de Ibiza. Esta vez fue Puet quien anotó un chicharrito que fue festejado de manera muy especial por el delantero, ya que ha sido padre recientemente. El equipo ibicenco, con todo el pescado vendido, se limitó a gestionar el tiempo y el juego hasta el final de un encuentro donde debutó Tomillero, quien, finalmente, ha apostado por el proyecto de los leones.