Brutal! El Ibiza ha liado este mediodía el taco en un partido histórico en Segunda B después de golear 4-0 al Marbella, siendo el resultado, incluso, corto a temor de las clamorosas ocasiones de gol que ha errado. El equipo de Palop, que ha jugado de inicio con cambios importantes (Cirio y Rodado en la punta del ataque), ha salido como un avión y ha dejado visto para sentencia el encuentro en los primeros compases con los goles de delantero catalán y del mallorquín. En la segunda parte, el guión no varió y el Ibiza puso la puntilla con un golazo de Rodado y otro de Javi Serra. El atacante de Palma de Mallorca ha salido por la puerta grande de Can Misses con un doblete mágico y, sobre todo, con un chicharro, el segundo, de bandera. Destacar, asimismo, el debut de Armenteros en el segundo tiempo, dando pinceladas de su gran calidad. Sin duda, una victoria de quilates que da un respiro al plantel celeste en la tabla y en el aspecto emocional. Foto: Paco Natera