La afición celeste tiene muy claro a quien va a votar este domingo de elecciones generales: al Ibiza. Sin duda. Es el partido que más ilusiona y el que mejor programa deportivo de presente y futuro presenta. Este mediodía, el equipo de Pablo Alfaro ha vuelto a recuperar la senda de la victoria y sus mejores sensaciones después de superar a un Jumilla que se ha mostrado inferior y poco competitivo, pese a ponerse 2-1 en el marcador y jugar buena parte del segundo tiempo (desde el 64’) en superioridad tras la expulsión por doble amarilla de Mariano. El Ibiza ha firmado uno de los enfrentamientos más completos de la temporada y al descanso se marchó con un ventajoso y merecido 2-0 gracias a los goles de Raí, en el 18 y de Cirio, en el 43. Tras el paso por vestuarios, los unionistas no se amedrentaron pese al tanto rival, obra de Manolo, de penalti en el 48 y buscaron con valentía la portería de un Jumilla blando en defensa y roto en líneas generales. Cirio, en el 71, completó su particular doblete y Iosu, a pase del 10 del Ibiza, rubricó la goleada de un conjunto que va a más y que hoy ha vuelto por sus fueros.