4-2. El Puig tumba al Rápid y hace líder al Portmany

0
984
El equipo de Buti suma su primer triunfo en la liguilla (Foto: Francisco Natera).

El Puig d’en Valls, tras el empate en la jornada inaugural en San Antonio (0-0), ha conseguido su primera victoria en la liguilla después de derrotar con contundencia al Rápid, que cede el liderato en favor del Portmany. Los hombres de Buti, sólidos en defensa y letales de cara a puerta, dejaron visto para sentencia el partido en el primer tiempo con los goles de López, Gabri y Vargas.

En la segunda parte, Carreño estableció el 4-0 ante un rival que despertó tras su pésimo primer tiempo para recortar diferencias con los tantos de Pierre Cotant, de falta directa y de Cruz, de penalti. El conjunto de Iván Córdoba, hasta el final, buscó la gesta, pero se quedó sin tiempo y, resignado, vio como cedía tres puntos en un partido que acabó con el centrocampista Salazar expulsado por doble cartulina amarilla.