5-0. La Peña se pone a un punto del líder

0
994
Estela ha marcado un doblete y Luna, un hat-trick.

@futbolpitiuso La Peña sigue brillando jornada tras jornada y este sábado ha pasado por encima del Atlético Rafal, que se ha llevado para Mallorca una dolorosa manita (5-0). La victoria deja a los blancos a un punto del líder Penya Arrabal después del pinchazo del Menorca, que ha perdido 2-1 frente al Manacor B. El conjunto que entrena Raúl Casañ ha puesto la sexta velocidad y, de momento, acumula cuatro partidos consecutivos celebrando triunfos. Adrián Luna, con un hat-trick, se ha erigido como el gran héroe de la tarde, mientras que su compañero Andrés Estela también se ha lucido, firmando un doblete (Ficha Técnica).

Paco Natera Fotografía Deportiva

El Atlético Jesús, por su parte, continúa sin reaccionar. Los rojiblancos han caído goleados en el terreno de juego del Ferriolense (4-0), que no ha dado ninguna opción a un conjunto ibicenco que se mantiene como farolillo rojo (Ficha Técnica). También ha perdido el Sant Jordi, aunque por la mínima en el feudo del Mallorca B “-1). Los verdinegros se adelantaron en el marcador por mediación de Breison, pero no supieron gestionar el favorable marcador y acabaron superados por su rival, que dio la vuelta al partido en dos minutos (Ficha Técnica).

Por su parte, el Portmany dejó escapar este domingo al mediodía dos puntos en su partido frente al San Francisco B (2-2). Manuel Rivas, en el minuto 12, y Álvaro Pachón, en el 46, adelantaron a los de Santa Eulària que, sin embargo, no pudieron cantar victoria. Adrián Velasco recortó distancias en el minuto 71 y Carlos Lorente, con el tiempo ya cumplido, lograron el empate para los malloquines.