5-1. Partido para olvidar

0
1301
Rubén Castro firmó dos goles desde el punto de penalti (Foto: Twitter Cartagena).

Dura derrota del Ibiza en Cartagonova (5-1). El equipo de Juan Carlos Carcedo ha sido goleado por el Cartagena, que llegaba al partido tras dos derrotas seguidas y certifica su peor racha de la temporada después de caer la fecha pasada en Eibar. El cuadro celeste ha estado irreconocible, muy lejos de ser ese equipo sólido y fiable que le había llevado a alcanzar una férrea regularidad en el arranque de competición. Al descanso, los unionistas perdían 3-0 con dos goles de penalti marcados por Rubén Castro (m. 29 y m. 43) y otro de Mo Dauda, de muy bella factura (m. 29). Tras el descanso, el Ibiza no supo reaccionar y encajó dos tantos más. Okazak hizo el 4-0 (m. 57) y Delmás (m. 62) puso la manita en el marcador antes de que fuera expulsado, tras ver dos cartulinas amarillas, el central Gálvez (m. 85). Nono, en el 89, hizo el tanto del honor para un Ibiza que ha recibido ocho goles en contra en las últimas dos jornadas. Sin duda, el peor partido del conjunto de Can Misses desde que es entrenado por Juan Carlos Carcedo y que habrá que olvidar cuanto antes para afrontar con seguridad y confianza el próximo partido ante el Mirandés en Can Misses.