Manotazo de la Peña Deportiva ante el Santanyí (5-1). El equipo de Raúl Casañ suma y sigue y logra una contundente victoria que le deja a las puertas del liderato, en manos del Playas de Calvià, aunque el equipo blanco aún tienen que disputar un partido, el del Mercadal. Los de Raúl Casañ han saltado al verde como aviones del Municipal de Santa Eulalia, con un hambre voraz de triunfo y en diez minutos de fútbol total ha dejado visto para sentencia el partido.

Abrió la lata Andrada en el 21 y Marc de Val, en el 25, dejó KO al conjunto mallorquín, que nada pudo hacer por evitar la catástrofe que le venía encima. En el 32, fue Núñez quien volvió a ver puerta y con un 3-0 ambos equipos se marcharon al vestuario. En la segunda parte, en el 55, Antonio trujillo recortó diferencias en el marcador para el Santanyí, pero la reacción fue un espejismo, ya que la Peña puso la puntilla con los goles de Núñez, que completó su particular doblete en el 62 y Marc Costa, que cerró la goleada en el 81.