¡Brutal! Goleada histórica del Ibiza en el fútbol profesional en el debut en Can Misses del técnico Paco Jémez. El conjunto celeste ha pasado por encima del colista Alcorcón en un partido muy atractivo que se ha resuelto en la segunda mitad, a la que ambos rivales llegaron con empate a dos en el marcador.

Sergio Castel (16′ y 85′), Cifuentes (45′), Herrera (41′), Juan Ibiza (55′) y Bogusz (67′) han sido los goleadores de un Ibiza superlativo, pese a recibir dos tantos en tres minutos de Xisco (24′ y 27′).

El cuadro celeste ha brillado ante más de 3300 espectadores, quienes han abandonado el estadio tremendamente ilusionados con el plantel unionista, que logra la segunda  victoria consecutiva tras la conseguida la fecha pasada en Fuenlabrada (1-2).

El Ibiza, así pues, toma impulso en la tabla clasificatoria después de sumar tres nuevos puntos y se pone décimo con 31, a tres de los puestos de playoff.