La segunda vuelta de la Regional Preferente a abierto el telón este fin de semana con la misma pasión futbolera de siempre y con la afición llenando las gradas de nuestros campos para animar y dar calor a sus equipos en un momento de la temporada trascendental, cuando muchos de se están jugando cumplir con los objetivos marcados.

Sin duda, el resultado más sorprendente de esta jornada lo ha protagonizado el Luchador, que después de 9 enfrentamientos consecutivos perdiendo, ha logrado por fin su primera victoria, manteniendo por primera vez su portería a cero (1-0). Los verdiblancos han noqueado al Formentera B gracias al gol de Víctor en el minuto 32. Ficha Técnica

El Ciudad de Ibiza suma y sigue (0-3). El plantel de Lluis Tubau no puede permitirse el lujo de ceder puntos si quiere optar al título y en Puig d’en Valls se ha llevado el gato al agua ante un rival que acabó pagando caro su desacierto defensivo en los primeros compases del primer tiempo. Cardona, Víctor Sánchez y Chirino marcaron para el City. Ficha Técnica

El partido de la jornada, el que enfrentaba al CD Ibiza y al Sant Jordi acabó con victoria deportivista gracias al gol anotado por Winde en el minuto 32 (1-0). La escuadra de Iván Córdoba tuvo que emplearse a fondo para sumar los tres puntos y continuar una jornada más como líder ante un adversario que vendió muy cara la derrota. Ficha Técnica

El Santa Gertrudis ha estado muy cerca de dar la sorpresa ante el Portmany, que se ha adjudicado un triunfo que le permite continuar batallando de tú a tú con el líder CD Ibiza (2-3). Ruso, Newman y Estela dejaron encarrilado el partido, pero los de Toni Palau, con los goles de Ramón y Xavi Toledo, mantuvieron la incertidumbre y emoción hasta el final.

Por último, informar que el Inter Ibiza VS Sant Josep ha sido suspendido porque el plantel naranja no ha podido formalizar una convocatoria mínima por falta de jugadores.

Goles, emoción, magia y victorias. La Regional Peferente, como el buen jamón, es de pata negra y la numerosa hinchada que sigue el torneo doméstico, así como jugadores y entrenadores pueden disfrutar cada domingo de la grandeza de nuestro fútbol. Que llegue ya la próxima jornada.