El cielo abierto

0
1262

Un gol de Juan Cruz (74′) ha permitido al Inter Ibiza hacerse con un valioso triunfo en el terreno de juego del Felanitx. No en vano, el equipo que entrena Carlos Fourcade descansa esta jornada fuera de los puestos de descenso con 32 puntos, uno más que el San Rafael, que marca las posiciones de pérdida de categoría. La jornada que viene el plantel de Can Cantó se desplaza al terreno de juego del Campos en un complicado partido pero con la ilusión de arrancar tres nuevos puntos. Ficha Técnica

También ha celebrado por todo la victoria el Portmany, que superó 0-1 al Mercadal gracias a un gol de penalti de Robertito (76′). El equipo que dirige Carlos Luque, de esta manera, se mete de lleno en los puestos de promoción de ascenso con 55 puntos y muy buenas sensaciones después de los exitosos últimos resultados. La fecha que viene el cuadro de Sant Antoni recibe al Manacor con la idea de prolongar su gran momento de forma y hacerse fuerte en la parte alta de la tabla. Ficha Técnica

El San Rafael ha sufrido una dolorosa goleada a manos del líder Mallorca B (0-5). El equipo de Manu Tarrazo y Sergio Cirio apenas tuvo opciones ante un poderoso rival que sentenció el partido en una gran segunda mitad, en la que marcó cuatro goles. En el primer tiempo, los bermellones se adelantaron en el marcador con un gol de Ibrahim en el 10′, dejando visto para sentencia el duelo tras el paso por vestuarios. David estableció el 0-2 en el 47′ y de nuevo Ibrahim demostró su pegada para poner el 0-4 en el marcador con dos goles en menos de cinco minutos (72′ y 76′). Valverde, en el 90′, acabó poniendo la guinda a un partido redondo para el Mallorca B, que deja al San Rafael en puestos de descenso con 31 puntos. Los de sa Creu visitan al Llosetense la jornada que viene. Ficha Técnica

El Sant Jordi sumó un punto que sabe a poco de cara al objetivo de colocarse en la zona de playoff. El equipo verdinegro no pasó del empate (1-1) ante el Binissalem y esta jornada descansará en la séptima posición con 54 puntos, a uno de la promoción. El cuadro mallorquín se adelantó en el marcador en el 29′ con un gol de Sergi Oliver, pero Alejandro Calle, en el 66′, logró el tanto que a la postre permitiría al conjunto salinero igualar la contienda. La jornada que viene rinde visita al Poblense en un complejo enfrentamiento. Ficha Técnica