El Ibiza sigue navegando a velocidad de crucero en Segunda B. Los jugadores celestes se han impuesto por 3-1 al Marino de Luanco tras una actuación muy completa del equipo de Pablo Alfaro. Los ibicencos se consolidan en la tercera plaza del grupo I de Segunda B gracias a su séptima victoria en casa en nueve partidos.

Desde el primer minuto, el equipo de Pablo Alfaro demostró que su idea hacerse con la manija del encuentro. El balón se tiñó de celeste y circulaba con fluidez a través de las líneas ibicencas. Pero el Ibiza no pretendía manosear la pelota, en la cabeza del equipo solamente estaba el gol. La lata la abrió Rodado, que marcaría otra vez más y con los diez goles que suma ya ha superado la notable marca de nueve tantos que consiguió la temporada pasada. En el minuto 21, el delantero mallorquín cabeceó un centro medido de Kike López desde la derecha.