¡Que siga el juego!

0
1138

Empate a cero goles que sabe a muy poco del San Rafael ante el Binissalem en sa Creu. El equipo de Manu Tarrazo y Sergio Cirio, obligado a ganar para tratar de escapar de los puestos de descenso, no estuvo clarividente de cara a portería y sólo suma un punto que se antoja insuficiente, teniendo en cuenta que la salvación se encuentra a cuatro puntos. Los azulinos visitan al Poblense la jornada que viene en un encuentro donde alzarse con la victoria es vital para sus intereses. Ficha Técnica

El Sant Jordi, por su parte, logró un sufrido y trabajado punto en el enfrentamiento que le midió en el Kiko Serra a un batallador Sóller (3-3) que jugó toda la segunda mitad con un futbolista menos tras la expulsión de Alejandro López tras ver dos cartulinas amarillas (45′). El plantel verdinegro, tras un buen y efectivo primer tiempo, se marchó al descanso con una ventaja de 2-1 gracias a los goles de Calle (17′) y Rosillo (42′), que permitían contrarrestar el tanto de Miguel Soler en el 20′.

Pero en los primeros compases de la reanudación, el cuadro mallorquín logró remontar el adverso resultado en menos de cinco minutos para desesperación de la parroquia local. Así, en el 55′, Gabriel establecía las tablas en el marcador, mientras que en el 59′, Marcos ponía patas arriba el partido con un tanto que cayó como un jarro de agua fría entre los futbolistas de David Escandell (2-3). Al Sant Jordi, ante tal panorama, no le quedó otra que ir a por todas en busca de un gol para, al menos, igualar la contienda. Y cuando todo apuntaba a derrota, llegó el ansiado tanto de Charlie Took en el 90′. Un chicharro de locura que permite al cuadro salinero sumar un punto para no perder de vista los puestos de playoff.

El Sant Jordi es séptimo con 55 puntos, a cinco del Santanyí, que marca las posiciones de promoción. La jornada que viene, el grupo del Kiko Serra se desplaza al terreno de juego del Santanyí con la misión de llevarse un triunfo que le acerque a la cabeza de la clasificación. Ficha Técnica

El Portmany sumó un amargo punto en el campo del Felanitx (2-2) en un partido que se puso muy pronto de cara, ya que Gabri (8′) y Carlos Mora (12′) encarrilaron en nada y menos el marcador. Pero lo que parecía que iba a ser un placentero encuentro para los intereses portmanyistas, acabó convirtiéndose en un dolor de cabeza en la segunda mitad. El conjunto de Carlos Luque no supo defender el favorable resultado ante un adversario peleón y acabó cediendo un frustrante empate. Adrián, en el 58′, estableció el 1-2 e Iniesta, en el 89, dejó helado a un Portmany sin respuesta ante el empuje local (2-2). El conjunto rojillo es sexto con 59 puntos, a uno de las posiciones de promoción y sigue vivo el sueño de todo un pueblo esta temporada, que no es otro que pelear por un histórico ascenso a Segunda RFEF. La jornada que viene visita el Platges de Calvià el Municipal de Sant Antoni. Ficha Técnica