Todo queda en casa

0
743

El Constància ha sacado petróleo esta jornada del Municipal de Sant Miquel. No en vano, un solitario gol de Gregorio en el minuto 39 le ha permitido sumar los tres puntos en disputa ante la Penya Independent y dejar sin premio el arduo esfuerzo empleado por los jugadores de Mario Ormaechea a lo largo del partido. De esta manera, el equipo anaranjado certifica su tercera derrota de la temporada, segunda en casa, pero mantiene, eso sí, su estatus en la zona de playoff con 29 puntos. La Penya Independent tratará de reencontarase con la victoria la jornada que viene en el enfrentamiento que le mide al Mercadal en tierras menorquinas. Ficha Técnica

El Portmany, por su parte, sí ha podido festejar un trabajado triunfo en Sant Antoni frente al Inter Manacor (2-1) gracias a los goles de Borja (42′) y Robertito (62′). El técnico Vicente Román consigue, por lo tanto, su primera victoria en las filas portmanyistas después de debutar con derrota la pasada jornada frente al Platges de Calvià. La fecha que viene, el Portmany se desplaza al terreno de juego del líder Andratx en un partido sumamente complicado, pero los futbolistas rojillos confían en dar la campanada y sumar de tres para seguir escalando posiciones en la clasificación. Ficha Técnica

El Sant Jordi no ha tenido tanta fortuna y ha caído por la mínima en el campo del Collerense. Un gol del jugador local Álex en el minuto 14 ha frustrado las ambiciosas aspiraciones del cuadro verdinegro, que no ha podido prolongar su buena dinámica de juego y resultados. La jornada que viene, los de Kevin Martínez reciben la visita del Manacor con la intención de reencontrarse con un triunfo que le permita seguir creciendo en la competición. Ficha Técnica