Un brindis por el futuro

0
557

Este mediodía, en el restaurante Ses Escoles, ha tenido lugar la comida navideña que tradicionalmente organiza el Ibiza con los medios de comunicación de la isla. Un año más, directivos y responsables del club celeste han compartido mesa y mantel con los diferentes periodistas que cubren la actualidad del club durante la temporada en una reunión informal donde se ha hablado de fútbol en general y de la unión deportiva en particular, de su presente y de su ilusionante futuro, entre otros muchos temas.

El buen rollo entre los comensales ha sido la tónica de un almuerzo donde no han faltado camaradería y muchas risas, además de un brindis final en el que el presidente de la entidad, Amadeo Salvo, ha agradecido la gran e importante labor informativa que desarrollan los medios, animándoles a seguir en la misma línea.

Al restaurante también han acudido el director deportivo Fernando Soriano y el entrenador Pablo Alfaro, quienes han disfrutado hablando de fútbol y mil anécdotas con los periodistas allí presentes, los cuales se han llevado de recuerdo un botellita de aceite virgen extra de producción ibicenca y la camiseta negra con la que el Ibiza juega muchos de sus partidos lejos de Can Misses y que tanto furor causó cuando fue presentada.

No hay comentarios

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.