Este mediodía, en el restaurante Ses Escoles, ha tenido lugar la comida navideña que tradicionalmente organiza el Ibiza con los medios de comunicación de la isla. Un año más, directivos y responsables del club celeste han compartido mesa y mantel con los diferentes periodistas que cubren la actualidad del club durante la temporada en una reunión informal donde se ha hablado de fútbol en general y de la unión deportiva en particular, de su presente y de su ilusionante futuro, entre otros muchos temas.
El buen rollo entre los comensales ha sido la tónica de un almuerzo donde no han faltado camaradería y muchas risas, además de un brindis final en el que el presidente de la entidad, Amadeo Salvo, ha agradecido la gran e importante labor informativa que desarrollan los medios, animándoles a seguir en la misma línea.
Al restaurante también han acudido el director deportivo Fernando Soriano y el entrenador Pablo Alfaro, quienes han disfrutado hablando de fútbol y mil anécdotas con los periodistas allí presentes, los cuales se han llevado de recuerdo un botellita de aceite virgen extra de producción ibicenca y la camiseta negra con la que el Ibiza juega muchos de sus partidos lejos de Can Misses y que tanto furor causó cuando fue presentada.