¡Vamos Sant Jordi!

0
2444
El Sant Jordi ha accedido a la gran final de la fase de ascenso a Tercera División después de lograr un sufrido empate contra el Alaró (2-2) en el campo de Son Malferit. El empate permite la clasificación de los verdinegros por su mejor clasificación en la temporada regular. El duelo se le puso muy cuesta arriba al equipo de Rafa Payán, que a los 20 minutos de partido ya perdía por 2-0 por culpa de los goles de Toni Amengual, de penalti, y Nico. Sin embargo, los jodiers no perdieron los nervios y, con paciencia, lograron los dos tantos de la igualada. El primero, al filo del descanso, gracias a un soberbio zurdazo de Daisuke desde la frontal del área. Y el segundo, obra de Jordi Serra, quien aprovechó un habilidoso control dentro del área para fusilar al meta visitante. Después, el Sant Jordi tuvo ocasiones para sentenciar pero no lo hizo,y acabó pidiendo la hora ante los envites de un Alaró que nunca se dio por vencido. La final, contra Campos o Sant Jordi, será el próximo fina de semana.