@Noudiari / La Peña Deportiva no pierde comba en la Liga balear de Tercera División y esta jornada se ha impuesto por un claro 0 a 3 al Manacor. Este resultado le permite mantenerse en lo más alto de la clasificación por delante de Formentera y Poblense, su máximos rivales en la lucha por la consecución del título de campeón si el torneo no da un giro inesperado.

Jaime Vidal ha puesto a los peñistas por delante en el marcador a los tres minutos de juego al transformar una pena máxima. Antes del descanso, el goleador del conjunto ibicenco ha vuelto a ver puerta y ha subido el 0 a 2 al marcador, un resultado que dejaba el partido perfectamente encarrilado para los suyos.

El cuadro manacorí no ha tenido capacidad de reacción en la segunda parte y aunque ha buscado con empeño la portería local no ha dado con la tecla. Y para más inri, cuando más estaba arriesgando para recortar diferencias ha encajado el tercero y definitivo, que ha llegado con la firma de Cristeto.