0-5. Goleada superlativa

0
1201

El CD Ibiza ha pasado este sábado el rodillo en el derbi ibicenco del Kiko Serra, infringiendo una dolorosa manita al Sant Jordi (0-5). Cristian Terán ha brillado con luz propia después de marcar un hat-trick.

Soberbio partido del conjunto que dirige Alberto Gallego, que da un paso de gigante en su objetivo de ascender a Segunda B y duerme esta noche en lo más alto de la tabla con 48 puntos. El plantel que entrena David Escandell ha estado muy lejos de su mejor versión y ha entregado el partido en una mala primera mitad.

En el 25, Iván Sales estableció el 0-1, en el 28, Terán, de penalti, amplió el marcador y el propio goleador deportivista puso el 0-3 en el 33. En plena fiesta goleadora, el de Coria marcó el cuarto de la tarde en el minuto 37, dejando visto para setencia el derbi. Ya en el segundo tiempo y con todo el pescado vendido, Simeone, en el 72, puso la puntilla con el 5-0 para alegría del cuadro ibicenco y frustración del verdinegro.