1-1. Doloroso desenlace

0
637
Un lance del partido disputado en Santa Eulària. Foto: Arsen Voranny

La Peña Deportiva ha sido eliminada de la Copa del Rey de manera dolorosa, en la tanda de penaltis después de empatar 1-1 ante el Málaga, de Segunda División. El conjunto de Manolo González ha firmado un gran partido, siendo superior a su rival en muchas fases del mismo, pero la suerte no le ha acompañado desde los once metros en el momento decisivo de la eliminatoria.

Cristeto, de penalti en el minuto 34, adelantó al conjunto blanco en el marcador, pero Fran Sol, en el 44, igualó el marcador en una intensa primera mitad, con la afición peñista volcada con sus jugadores. Tras un segundo tiempo sin goles, se llegó a la prórroga, en la que tampoco hubo suerte de cara a portería. Ya en la tanda de penaltis, un fallo de Ton Ripoll en el octavo lanzamiento dio el pase a la siguiente ronda al cuadro de Pepe Mel.