0-4. El Luchador vence y convence en San José

2
1171
El uruguayo Juanchi, autor de un doblete en el primer tiempo (Foto: Francisco Natera).

El Luchador ha conseguido en San José su cuarta victoria liguera en un partido de claro color verdiblanco. El conjunto de Juanma Mulió ha goleado al de Julio García y continúa sin conocer la derrota esta temporada. Manu, de falta, abrió el marcador y allanó el camino del triunfo de un bloque que está firmando un arranque de campeonato espectacular. Juanchi, con un doblete, estableció el 0-3 antes del descanso. El uruguayo no faltó a su cita con el gol y demuestra jornada tras jornada su calidad de cara a puerta.

En la segunda parte no hubo más historia que la del cuarto gol del equipo sanantoniense, obra de Yeray, además de la expulsión, por doble cartulina amarilla, de Javi a falta de 15 minutos para la conclusión del partido. “El plantel está respondiendo muy bien y esperamos que todo siga así, ya que pretendemos disputar la Regional Preferente. De momento, estamos muy contentos con el trabajo de los chicos y con el del míster Juanma Mulió”, espetó después del enfrentamiento el presidente del Luchador, Fernando Roa.