El Ibiza suma y sigue. El equipo de Palop arranca la segunda vuelta cómo acabó la primera, con una merecida victoria, esta vez ante el Sevilla Atlético (2-0). Un gol en propia puerta en la primera parte y otro tanto de Javi Serra la segunda mitad han superado a un pelón conjunto sevillista. El plantel celeste cotiza al alza y ha encadenado este mediodía su cuarto triunfo seguido en Can Misses, un estadio que este domingo ha registrado una gran entrada, con más de 1500 espectadores. El Ibiza lleva ya seis partidos sin conocer la derrota y mira de lleno y con derecho propio hacia los puestos altos de la tabla. En la rueda de prensa después del encuentro, Andrés Palop, preparador unionista, se ha mostrado orgulloso de sus jugadores, haciendo una valoración positiva de la victoria, aunque ha preferido restar euforia, asegurando que “hay que tener los pies en el suelo”. Además, el valenciano ha confirmado el fichaje del joven central Mariano Gómez en este mercado de invierno. El nuevo refuerzo, argentino de 19 años, procede del Club Atlético Unión de Santa Fe.