2-1. Pintan bastos

0
784
El Portmany certifica su tercera derrota seguida (Foto: SD Portmany).

Noudiari Las cosas no le están saliendo al Portmany como estaban programadas y el equipo sigue anclado en el fondo de la tabla clasificatoria del grupo 11A de Tercera División tras la derrota encajada esta mañana en el campo del Sóller, 2-1.

El bloque de Sant Antoni solo ha sumado seis puntos en siete jornadas y las cosas no pintan bien a menos de que una remontada súbita en las próximas jornadas le permita emerger varias posiciones.

Bestard y Nacho han puesto por delante al conjunto local con sendos goles casi consecutivos en los minutos 60 y 62 de encuentro.

El Portmany se ha quedado planchado, pero lejos de arrojar la toalla ha seguido peleando e incluso ha logrado acortar diferencias en el minuto 85 por mediación de Carlos Mora.

Sin embargo, el gol ha llegado demasiado tarde como para poder completar la remontada y sacar algo positivo del campo del tercer clasificado del campeonato y regresa a Ibiza de vacío y lleno de dudas.