2-2. A la Peña Deportiva se le escapa la victoria en el último minuto

0
946
Once titular del equipo de Mario Ormaechea (Foto: Fútbol Balear).

noudiari.es La Peña Deportiva pudo sumar una importante victoria en el campo del Binissalem, uno de sus rivales directos, pero se tuvo que conformar con el empate después del gol de Jaime Pol en el último minuto del partido (2-2).

El encuentro fue muy igualado e intenso, entre dos de los equipos que, con toda seguridad, estarán entre las primeras posiciones al final de la temporada. La Peña se adelantó en dos ocasiones y jugó una gran primera parte, aunque el conjunto mallorquín reaccionó en ambas ocasiones y fue mejor a los puntos en el segundo tiempo.

El equipo de Mario Ormaechea no tardó en dar el primer disgusto a la parroquia local y, a la salida de un córner, Pau Pomar, entre varios rivales, cabeceó a gol en el minuto 9, aunque el árbitro del partido dio el gol al local Villa en propia puerta.

Joan Salva, en el minuto 16, logró el tanto de la igualada para el Binissalem, aunque Diego Piquero, poco después, demostró que sigue teniendo afinado el olfato de gol y anotó el 1-2 en el minuto 23 con el que ambos equipos llegaron al descanso.

En la segunda mitad, el Binissalem prácticamente encerró en su área a la Peña, que se limitó a defender el resultado. Estuvo a punto de lograr el premio, pero Jaime Pol aprovechó un rechace en el último minuto del partido para lograr el definitivo empate.

2- Binissalem: Toni Fons, Jaume Moyà (Mondejar, min. 57), Blai Pons, Miguel López, El Hadji (Campos, min. 46), Villa, Tonio Lopez, Gabi Oliver, Joan Salva, Toni Oliver (Jaime Pol, min. 67) y Forteza.
2 – Peña Deportiva: Carlos Moro; Pau Pomar, Rubén Martínez, Salas, Verdú; Raúl Gómez (Vicent, min. 68), José Luis (Baena, min. 80), Borja Pando, José Carlos Moreno (Ángel García, min. 83); Piquero y Pacheta.
Goles: 0-1, min. 9, Villa, en propia puerta. 1-1, min. 16, Joan Salva. 1-2, min. 23, Piquero. 2-2, min. 89, Jaime Pol.
Árbitro: Mulet Pacis, asistido por Francisco Javier Gordo y Rafael Serra. Amarillas a los locales El Hadji y Forteza y a los visitantes Verdú y Vicent.