2-2. Invictos, pero batidos

0
857

La Penya Independent continúa una jornada más sin conocer la derrota, pero este domingo ha perdido su condición de equipo imbatido. El Poblense ha sido el rival que le ha hecho gol a los de Mario Ormaechea en el partido que ambos adversarios han disputado en Sant Miquel de Balansat. Concretamente, el cuadro mallorquín ha perforado en dos ocasiones la portería anaranjada (2-2).

Los del norte de la isla, de todos modos, suman un buen punto ante uno de los conjuntos más fuertes de la Tercera balear para seguir copando los puestos altos de la tabla clasificatoria con 18 puntos.

Bilal, en el minuto 21 adelantó en el marcador a la Penya Independent, que se marchó al descanso con mínima ventaja en el marcador y con muy buenas sensaciones. Pero el Poblense, logró darle la vuelta al partido con un doblete de Mateo Ferrer, que superó al portero Jareño en el 72′, desde el punto de penalti y en el minuto 83.

Un duro golpe para el equipo de Mario Ormaechea, que, pese a todo, supo reaccionar para igualar el partido a cinco minutos del final con un tanto de Emilio Pérez. Un gol muy festejado por la afición de la Penya Independent, que sigue disfrutando de lo lindo con unos futbolistas que continúan haciendo historia esta temporada, la de su debut en categoría nacional. Ficha Técnica

El Portmany, por su parte, ha hinchado la rodilla en el terreno de juego del Collerense (1-0). El conjunto mallorquín ha sabido rentabilizar al máximo el gol logrado desde el punto de penalti en el minuto 25 por Ignacio para sumar los tres puntos en disputa y dejar al cuadro de Sant Antoni en una complicada situación en la tabla clasificatoria. No en vano, los rojillos copan puestos de descenso con seis puntos después de perder las últimas dos jornadas. Ficha Técnica

También ha sido batido el Sant Jordi esta jornada. Los de Kevin Martínez han claudicado 1-0 en el campo del Platges de Calvià. Lluis, en el minuto 52, fue el autor del único gol de un partido en el que el plantel salinero no encontró el modo de hacer daño a un rival bien plantado sobre el césped. Los verdinegros rompen una dinámica de dos victorias seguidas tras este pinchazo y se sitúan en la octava posición de la clasificación con 10 puntos. Ficha Técnica