2-4. El tapado es el Sant Jordi

0
2239
El equipo verdinegro celebra la victoria ante el CD Ibiza en el vestuario de Can Misses.

@futbolpitiuso El Sant Jordi ha vuelto a lucir su mejor versión tras la derrota frente al Portmany y ha goleado al CD Ibiza en un partido para enmarcar, donde los verdinegros, a base de casta y orgullo, han levantado el 2-0 logrado por los de Iván Córdoba en el primer tiempo. Sergio fue quien inició la remontada con un gol que metía al conjunto jordier en el partido atentes del descanso, mientras que Samu anotó el tanto de la igualada para alegría de la expedición visitante, que acabó festejando el triunfo gracias a los chicharros de Sunder y Sergio, que completó su particular doblete. El Sant Jordi, así pues, suma y sigue y no pierde la esperanza de dar alcance al líder, que se encuentra a cuatro puntos, mientras que el CD Ibiza, penúltimo en la tabla, tiene muy complicado pelear por el título. Al acabar el partido, Tete Páez, técnico verdinegro, se mostró satisfecho por el resultado y por el trabajo de sus futbolistas. “Mis jugadores son muy grandes”, indicó.