3-0. El Sant Jordi recupera la sonrisa

0
1546

@futbolpitiuso Después de seis partidos sin conocer la victoria, el Sant Jordi ha vuelto a saborear sus mieles en el derbi pitiuso que le ha medido esta tarde al Formentera, colista de la clasificación. El conjunto que entrena Juanjo Cruz no ha brillado en demasía, pero ha conseguido tres puntos que valen su peso en oro y permiten frenar una dinámica de resultados peligrosa y que mantenía al grupo asifixiado y con ansiedad.

Mancebo y Adri, en el primer tiempo y Lalo, en la segunda parte, han sido los verdugos de un equipo formenterense que sigue sin levantar cabeza. No en vano, no gana desde la jornada 6, cuando derrotó por 2-0 al Menorca. El plantel verdinegro toma oxígeno a costa de un rival hundido y espera que el triunfo de hoy sea el primero de una trayectoria positiva que le posibilite recuperar el terreno perdido.