3-1. El Sant Jordi se reencuentra con la victoria

1
1006
Cristian Valcárcel, en un acción durante el partido ante el Son Oliva (Foto: Francisco Natera).

pesantjordi.com 13ª jornada de la Liga Nacional Juvenil. El Sant Jordi suma tres puntos importantes tras reencontrarse con la victoria, 3 a 1, ante el equipo mallorquín de La Salle. Los verdinegros cimentan su triunfo en un gran primer tiempo con goles de Javi Pérez, Jordi Serra y Cristian Valcárcel. Jugaron de inicio Román, Edgar, Lucas, Pepe, Isra, Juanlu, Manu, Cristian, Turé, Javi Pérez y Jordi Serra. También jugaron Juli, Pani, Luciano y Oscar. Primer tiempo de ligero dominio local. Dos internadas por banda de Cristian con asistencia a Javi Pérez y Jordi Serra abrieron la lata blanquiazul en los minutos 11 y 20. Los visitantes se mostraban peligrosos arriba con hombres rápidos y fuertes y recortaron distancias en un despiste defensivo. Cristian respondía con su mejor repertorio y, tras espectacular jugada individual, anotaba el tercero de tiro cruzado. Al descanso, 3 a 1.

Tras la reanudación, partido sin historia. El plantel de Juanjo Cruz no logró aumentar la renta ni los visitantes, pese a intentarlo, a empatar el encuentro. La nota negativa del match, la expulsión del central Pepe Bonet en el tiempo de descuento. El Sant Jordi rendirá visita la próxima semana al Campos.