3-2. Victoria en el último aliento

0
782

Apretado y emocionante triunfo el logrado esta jornada por el San Rafael, que se estrena en la segunda fase de la temporada tras la derrota de la fecha pasada en Manacor. El equipo de Raúl Barroso se hizo con los tres puntos en Sa Creu ante el Collerense gracias a un gol de Zurdo en el tiempo añadido (93′), desatando la alegría en las filas azulinas, que un par de minutos antes, también en el descuento, vio como Ignacio empataba el encuentro (2-2).

En el primer tiempo, el San Rafael tomó ventaja en el marcador con un doblete de Isofidis (9′ y 17′) y nada hacía presagiar el desenlace final, pese al tanto que metía en el partido al equipo mallorquín en el 25, obra también de Ignacio. Con 2-1 para los locales se llegó al descanso. En la segunda parte, ambos contendientes buscaron el marco contrario, pero no fue hasta los últimos coletazos del partido cuando tomó forma el triunfo del San Rafael. Eso sí, con mucho suspense.