El Ibiza cierra la primera vuelta con una abultada goleada en contra en el Carlos Belmonte frente a un Albacete superior que ha dejado visto para sentencia el partido en el primer tiempo, llegándose al descanso con un contundente 3-0. Maikel Mesa abrió el marcador en el minuto 11, Higinio estableció el segundo en el 28′ y Manu Fuster, en el 45′, logró el tercer tanto de un encuentro de claro color local y en donde el conjunto de Lucas Alcaraz apenas generó acciones peligrosas en ataque y se mostró poco contundente en tareas defensivas. En la segunda mitad, el cuadro celeste mejoró sus prestaciones, pero no fue suficiente para que el Albacete acabar llevándose el choque, poniendo la guinda Álvaro Rodríguez en el minuto 81 para alegría de la afición manchega. Un duro y severo castigo para el Ibiza, que continúa como farolillo rojo de LaLiga SmartBank con 16 puntos, a seis de los puestos de salvación.